domingo, 7 de agosto de 2011

GRAN TRIUNFO ANTE CALPINO (1ª Fecha )

Un domingo en la cancha del Estrella ante un duro rival como lo es siempre CALPINO, se pudo conseguir un resultado de 1 a 0 a favor de Estrella , pero no sin sufrir como ya es costumbre ante tan duro rival...
Un partido , donde se puede decir que se crearon varias chances de gol, tanto en el primer tiempo, como asi también en el segundo tiempo.
Solo se pudo ganar por un gol , ya que la puntería de los delanteros hoy no estaba derecha, tal es así que quien convirtiera el gol, FABIAN ARISMENDI (YUL) tubo el segundo gol en sus pies tras un tiro penal , que fue atajado por el golero rival.
A los 38' del segundo tiempo se produjo la expulcion del jugador MANUEL ESPINOZA por doble amonestación .

En resumen se jugo bien, se crearon grandes chances de gol, con un plantel maduro con ganas de llegar muy alto en el torneo, con un muy buen grupo donde todos dan de si para el equipo,  pero se termino sufriendo ante un gran rival como lo fue CALPINO