domingo, 2 de marzo de 2014

CAMPEONATO DE VOLEY 2014 "TODO UN EXITO"

LA VERDAD QUE ESTAMOS MUY CONTENTOS POR LA GRAN CONVOCATORIA DEL CAMPEONATO DE VOLEY QUE SE ESTA JUGANDO EN EL ESTRELLA DEL NORTE...
UN GRAN TORNEO MIXTO AMATEUR , DONDE CON LOS 8 EQUIPOS PARTICIPANTES , YA SE LLEVAN JUGADOS MAS DE 28 PARTIDOS DEL TORNEO CLASIFICA-TORIO Y TAN SOLO QUEDAN LOS ENCUENTROS ENTRE LOS EQUIPOS POR EL PLAY OFF PARA SABER QUIEN DE ESTOS 8 GRANDES EQUIPOS SE LLEVA EL CAMPEONATO .

7º ESTAMOS LISTOS             2 puntos     1 victoria
8º LANZA MEXICO 68            0 puntos      (sin victoria)

Este MIERCOLES  5 de marzo comienzan los play off entre los equipos que jugaran por el repechaje y los partidos seran :

LOS MARTINEZ  vs LANZA MEXICO    20.30 hs.
LOS LEONES       vs ESTAMOS LISTOS 21.30 hs.

Los ganadores de estos partidos jugaran por el 5º puesto el `próximo sábado 8 de marzo a las 21.30hs mientras que los perdedores jugaran a las 20.30hs por el 7º puesto .

El dia JUEVES 6 de marzo jugaran los equipos que disputaran el campeonato y los partidos serán así :

VALENTINES vs    MAC QUEEN          21.00 hs
D + GYM        vs    LOS SOBRANTES   22.00 hs

los equipos que resulten perdedores de estos partidos jugaran el próximo domingo 9 de marzo a las 18.00 hs por el 3er. puesto , mientras que los ganadores jugaran a las 20.00 hs por la disputa del CAMPEONATO .

DESTACAR :

QUE TERMINADO LA FINAL DEL CAMPEONATO ENTRE LOS EQUIPOS QUE LLEGUEN A ESA FINAL , SE HARÁ LA ENTREGA DE PREMIOS A LOS EQUIPOS

SIN DUDAS UN CAMPEONATO QUE ES TODO UN ÉXITO , POR EL JUEGO DE LOS EQUIPOS , POR LA PARTICIPACIÓN DE LA GENTE DEL BARRIO Y AMIGOS DEL CLUB Y POR LO FUNDAMENTAL QUE ES DIFUNDIR ESTE HERMOSO DEPORTE QUE ES EL VOLEY MIXTO AMATEUR DEL ESTRELLA DEL NORTE ...

ACÁ LOS EQUIPOS QUE JUGARAN POR EL                                                CAMPEONATO