lunes, 20 de diciembre de 2010

FINAL QUE NO SE PUDO...

Este ultimo domingo jugamos lo que fue la final del clausura 2010 de la liga REGIONAL DEL SUR.
Tan solo con un empate nos coronaria como campeones del torneo, pero lamentablemente y tras haber empezado ganando el partido al minuto de juego, con un gol del goleador SEBASTIAN BARRENECHE.
Luego se planto bien el equipo, esperando la remetida de Rampla , que así fue, ellos salieron a buscar el partido y a los 22 minutos en un ataque de ESTRELLA con un gol de FABIAN ARISMENDI nos deja con un tanteador de 2 a 0 .
Antes de terminar el 1er. tiempo tras un error de la defensa nos convierten el 1er. gol del rival y así se terminaria el 1er. tiempo.
Comienzos los 2º 45 minutos ellos llegan al empate y las cosas se complicaban, el equipo se canso, se sintió la falta de fútbol x el parate de mas de 15 días sin jugar , y en una desafortunada jugada nos convierten el 3er. gol y a la postre el resultado final de ESTRELLA 2 y RAMPLA 3 goles convierte a este ultimo como el campeón del clausura y por ende campeón del torneo 2010 de la liga REGIONAL DEL SUR.

QUIERO DESTACAR, Y FELICITAR A LOS JUGADORES, HINCHAS, SEGUIDORES , DIRIGENTES Y A TODOS LOS QUE ESTUVIERON APOYANDO AL ESTRELLA DURANTE ESTE TORNEO QUE NOS DEJA EN UN DIGNISIMO 2ª LUGAR EN LA TABLA ANUAL...

UN ORGULLO ENORME POR LOS JUGADORES QUE DEFENDIERON  Y SUPIERON DEJAR BIEN EN ALTO AL ESTRELLA DESDE EL COMIENZO DEL AÑO Y UN ORGULLO POR EL GRAN GRUPO QUE SE FORMO Y QUE NOS DEJO UNA BUENA BASE PARA ENCARAR EL AÑO 2011 CON MAS FUERZA QUE NUNCA...
ARRIBA EL ESTRELLA DEL NORTE CARAJO...!!!!!